Como selecciono los cafés

¿Natural o lavado? ¿Bourbon o Caturra? ¿Clásico o innovador?

Sergio de SDCC

3/24/20251 min leer

Ahora que estoy seleccionando qué nuevos cafés en grano comprar para nuestro tostador de café, me viene una reflexión...

Si por mí fuera, todos los cafés que traemos serían auténticas locuras: procesos experimentales, fermentaciones al límite, notas de cata tan raras que te harían dudar de si realmente estás bebiendo café.

Pero (y aquí viene el “pero” de siempre)... debo pensar también en vosotros.

Porque, aunque me encantaría llenar la tienda solo de cafés extravagantes, sé que muchos lo que buscáis es algo más tradicional: cafés especiales, sí, pero también de perfiles más clásicos y disfrutables en cualquier momento.

Por eso, cada vez que elijo qué cafés traer, intento mantener un equilibrio. Pienso en mí, pero también en Luis y Estefanía, Ángela o Rubén.

Así que, si alguna vez veis en nuestra selección algo que os parece “muy raro” o, por el contrario, algo demasiado clásico, ahora ya sabéis por qué: intento que haya un poco de todo.

Ahora, una llamada a la acción... La próxima vez que visites nuestra web para comprar café online o nuestras cafeterías, plantéate probar una variedad diferente a la que sueles. Lo mismo te llevas una grata sorpresa.

Gracias por estar ahí,

Sergio de SDCC.